Сколько стоит золотая цепочка

Сколько стоит золотая цепочкаЗа многие годы работы нашей ювелирной мастерской многократно спрашивали, сколько стоит золотая цепочка, если ее заказывать именно у нас? Однозначно ответить на этот вопрос не возможно, если не выяснить основные нюансы. Данные критерии очень важны для процесса изготовления. Хотим обратить внимание на факторы и нюансы, благодаря которым наш специалист сможет дать ориентир по вопросу сколько стоит золотая цепочка!

Итак, поиски ответов начинаем из понимания стати человека, для которого будет изготавливаться золотая цепочка! Ее обладателем может быть кто угодно с людей.  Это может мужчина, женщина либо ребенок. В зависимости от этого и будет понятно, какой примерно вес изделия может быть.

Определившись с вышеупомянутыми деталями, сообщите их мастеру. Каждый вид сплетений золотых цепочек имеет свои нюансы и затраты по весу для изготовления. Соответственно, понимая пол заказчика и также желаемое плетение, мастеру, однозначно, будет намного легче сказать сколько стоит золотая цепочка.

И опять же, когда мастер будет знать точное плетение цепочки он сможет сказать минимальные затраты золота на ее изготовления. От этого уже можно будет отталкиваться и понимать ориентир по затратам на материал.

Кроме затрат на приобретения материала, чтобы однозначно ответить на вопрос сколько стоит золотая цепочка, будет влиять стоимость работы мастера за 1 грамм золота. В нашей мастерской действуют умеренные и гибкие цены. Чем больше вес изделия, тем меньше наша цена за работу.

В общем, рекомендуем смело звонить в "Золотую Ручку" , чтобы получить законный ответ на вопрос сколько стоит золотая цепочка и какие реальные сроки на ее изготовление!